Купить алюминиевые двери, межкомнатные, стеклянные

Торговые и офисные центры При строительстве любого торгового центра одним из самых ходовых материалов всегда является стекло - манящие витрины, стеклянные сооружения для лифтов и эскалаторов, стойки для рецепций и многое другое.

Стекло – незаменимый помощник в сфере продаж. Клиент видит товар лицом, но не может к нему прикоснуться до тех пор, пока не зайдет в магазин. Этот метод работает сотни лет. Стекло активно используется в торговых залах и в примерочных в виде старых добрых зеркал. Редкая женщина купит себе обновку без примерки. А про эффект «стройности» в зеркалах, которые специально подбирают для примерочных, и говорить не стоит.

СТ проект, стекло, светопрозрачные конструкции, st proekt

В офисных центрах дела обстоят немного по-другому. Стекло здесь призвано создавать в буквальном смысле «прозрачную», т.е. честную обстановку. Начальство ежесекундно имеет возможность наблюдать за своими подчиненными, оставляя при этом за собой и остальными сотрудниками право на личную зону. По аналогии с западными бизнес-центрами, в России довольно быстро обрели популярность офисы-аквариумы.

Стекло в ландшафтном дизайне

Сад возле частного дома – это плодородная почва для художественной мысли дизайнера. И здесь, конечно, также не обойтись без стекла. Беседки, украшенные витражами, стеклянные дорожки, перегородки и заборы идеально вписываются в любой архитектурный и ландшафтный ансамбль. Не мешая взгляду наслаждаться красотами природы, стекло верно выполняет возложенные на него практические и эстетические функции.

Современный человек стремится к золотому сечению между удобством и стилем. Его воплощением в интерьерном дизайне давно уже стало стекло, которое являет собой совокупность красоты, прочности и огромнейшим потенциалом возможностей для воплощения любых дизайнерских решений.

Нам доверяют

Наши партнеры

f

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на сайт обязательна.

Сайт разработан студией дизайна © 2016 Все права защищены.

Оставить заявку
1000 символов максимум